Sistema de transportes como motor da renovação urbana ribeirinha - Peixinho, Luísa Raquel Giro Pereira dos Santos (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.