Competências sociais, problemas de comportamento e competências académicas: um estudo no 2º ciclo do ensino básico - Pinto, Ângela Daniela Moreira (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa, como parte dos requisitos para a obtenção do grau de mestre em Psicologia, ramo de Psicologia da Educação e Intervenção Comunitária