O contributo do resale para a sustentabilidade da industria da moda - Alexandre, Ana Isabel Varandas da Silva Almeida (2020)
Dissertação de Mestrado em Design com a especialização em Design de Moda, dissertação apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.