A moeda única europeia: o papel do euro no processo de integração europeia - Galandim, António Carlos Caldeira (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Politica e Relações Internacionais, com especialização em Estudos Europeus