Influência das emoções e de características pessoais na partilha de vídeos de publicidade online - Gomes, Roriane Patrícia Nunes Nascimento (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.