Plantas tóxicas e a sua importância na saúde pública - Alves, Ana Margarida Poças Coelho (2019)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014