Tratamento de malformações linfáticas complexas com foco na população pediátrica – revisão sistemática da literatura na última década - Bravo, Mariana da Costa Rosa Furtado (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina