A metrologia nas posturas municipais dos Açores (séculos XVI-XVIII) - Viana, Mário (2012)
Comunicação apresentada no 5º Colóquio O Faial e a Periferia Açoriana nos séculos XV a XX, Faial e São Jorge, 17 a 20 Maio 2010.