Habitação mínima -- o paradoxo e o bem-estar - Fonseca, Nadja Maria Ribeiro (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.