Estudo comparativo do exame objetivo VS exame complementar de diagnóstico em exodontia de terceiros molares inferiores inclusos e semi-inclusos - Fernandes, Mariana dos Santos (2018)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz