Criatividade face ao sucesso escolar e ao raciocínio : um estudo com alunos de diferentes áreas do Ensino Secundário - Neto, Natércia Maria Ribeiro de Carvalho (2009)
Dissertação de Mestrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Escolar)