Relatório de Estágio Curricular – Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa (Albufeira) - Costa, Fábio (2011)
Este relatório e sobre o estagio que realizei no Grande Real Santa Eulália, Resort e Hotel SPA, e divide-se em três partes. Na primeira parte, encontra-se a identificação dos principais envolvidos no estágio curricular em questão. Na segunda parte, e feita uma descrição mais detalhada da empresa e das secções onde estive a estagiar, havendo também espaço para algumas conclusões tiradas durante o período de estagio. Por último, a terceira parte e constituída pela bibliografia que serviu de suporte para a elaboração do relatório e alguns anexos que 0 possam complementar.