Variações fílmicas de uma fabula: Flirt, de Hal Hartley, como narrativa fraturada - Chinita, Fátima (2016)
Colóquio Narrativa, Média e Cognição, 14 julho 2015, Universidade Católica – Porto, Pólo da Foz (Auditório EC105).