Utilização de Técnicas de Data Mining na Resolução de Problemas no Âmbito da Química - Vicente, Henrique (2012)
As técnicas de Data Mining visam a extracção de conhecimento a partir de bases de dados. Nesta apresentação pretende-se mostrar como esses métodos podem ser aplicados a problemas diversos no âmbito do domínio científico da Química. Dar-se-á particular atenção a alguns exemplos de aplicação, nomeadamente na área do Ambiente, referindo-se também outras aplicações em curso nas áreas da Biotecnologia e do Ensino.