As sucessões no ensino secundário: uma abordagem com recursos digitais - Costa, Carla Maria Correia de Carvalho Ramos (2018)
Neste trabalho foi feito um estudo detalhado sobre o tema Sucessões, lecionado ao nível do 11o ano de escolaridade no currículo de Matemática A. Foram elaborados alguns exercícios parametrizados usando o Sagemath e em particular o pacote de software MEGUA desenvolvido na Universidade de Aveiro, disponibilizados online na plataforma SIACUA, que servem de suporte a este tema.