O motion capture no cinema de animação - um estudo de caso sobre o filme Aventuras de Tintin: O Segredo do Licorne (2011) - Gomes, Nuno Miguel Conceição (2021)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.