Low and slow : restaurante fast casual na Covilhã - Cutelo, Leandro Gonzalez (2018)
As vidas atarefadas que as pessoas levam hoje em dia levam-nas a negligenciar alguns dos cuidados essenciais para o seu bem-estar, como por exemplo a alimentação, recorrendo muitas vezes a Fast Food. Com esta problemática em vista surgiu a oportunidade de desenvolver a identidade visual e proposta de comunicação para um novo conceito de restaurante Fast Casual na Covilhã. Em primeiro lugar foi feita a análise da envolvente externa micro e macro, seguida de inquéritos por questionário possíveis clientes e inquéritos por entrevista a profissionais da áre da restauração, para mais tarde definir qual a melhor forma de atuar no mercado atual. Tendo em conta as necessidades encontradas no mercado da Covilhã, as propostas de comunicação assinalam principalmente a importância das Relações Públicas e do Marketing Online, pela facilidade de acesso e possibilidade de estabelecer um diálogo entre consumidor e marca. Estes suportes de comunicação irão permitir alcançar uma relação de confiança com um público-alvo mais jovem.