Gestão do conhecimento: construção de um modelo de medição do Capital Intelectual Humano (CIH) pela Teoria de Resposta ao Item (TRI) - Barroqueiro, Álvaro António Pinheiro (2020)
Trabalho final de mestrado Engenharia da Qualidade e Ambiente