Da utilidade da pesquisa - Mira, Madalena Romão (2014)
Transcrição para ortografia actual de Dicionário arrazoado ou filosófico d’alguns termos técnicos pertencentes à bela arte da escultura, de Joaquim Machado de Castro, editado em 1937 com o título Dicionário de Escultura