Manifestações orais e tratamento médico-dentário da Trissomia 21 - Domingues, Maria Joana Pinto da Costa (2017)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2011