De la réciprocité à la solidarité au quotidien: Parcours sensible et performatif d’un renouvèlement du rapport à l’altérité - Rennie, Clency (2015)
Trabalho de Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicopedagogia Perceptiva