Impacte dos investimentos nas infraestruturas rodo e ferroviárias na expansão e estruturação urbana - Martins, Ana Mafalda Vaz (2016)
Tese apresentada na Universidade Técnica de Lisboa - Faculdade de Arquitetura para obtenção do grau de Doutor em Urbanismo.