A colecção pessoana de Santo Tirso : adenda - Pizarro, Jeronimo (2021)
Oferece-se nesta adenda um aprofundamento da catalogação dos livros de e sobre Fernando Pessoa em posse da família de António Júlia Miranda. Além de se apresentar um conjunto de livros que não foram devidamente assinalados no anterior contributo, são revelados neste contexto um conjunto de bilhetes postais e de cartas enviados por Pessoa a Luiz de Montalvor, Victoriano Braga e João Gaspar Simões, importantíssimos para um conhecimento mais completo da correspondência do poeta.