O desenvolvimento das representações da magnitude de números fracionários - Espadinha, Teresa Bettencourt, 1985- (2016)
Dissertação de mestrado, Ciência Cognitiva, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, Faculdade de Medicina, Faculdade de Ciências, Faculdade de Letras, 2015