Os percursos escolares e profissionais dos antigos alunos do curso profissional de nível básico de música - Mendes, Ana Vanessa Correia (2016)
Relatório de estágio de mestrado, Educação (Área de especialização Avaliação em Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015