Exposição precoce a micotoxinas e o seu impacto na saúde - Alvito, Paula (2021)
Flyer sobre exposição precoce a micotoxinas e o seu impacto na saúde realizado no âmbito do projeto “earlyMYCO – Exposição precoce a MICOtoxinas e o seu impacto na saúde”, com vista à promoção da saúde materno-infantil em Portugal.