Caso de estudo sobre a valorização agrícola de lamas de ETAR e compostados de resíduos orgânicos na cultura do azevém - Penacho, José Duarte Barradas Casteleiro (2019)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia