Tratamento da surdez neurossensorial : perspetivas futuras - Mascarenhas, André Filipe Veiga (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018