Olhares femininos sobre a praxe académica - Caldeira, Suzana Nunes (2017)
VII Congresso Internacional A Vez e a Voz das Mulheres Migrantes em Portugal e na Diáspora: Mobilidades, Tempos e Espaços. Porto, 11 a 13 de junho de 2015 (Comunicação).