Coesão Urbana: Regeneração, Reabilitação e Revitalização O Caso da Póvoa de Varzim e o Contributo do Verde Urbano - Pereira, Daniel Martins (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia