A Influência do “Relative Age Effect” no Processo de Selecção Desportiva do Jovem Basquetebolista 14-15 Anos de Idade de Nível Internacional e Nível Nacional - Mourato, Dário Filipe Vergílio (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC