Comer como uma Rainha: Estudo de um livro da Casa de D. Catarina de Áustria - Cândido, Guida (2014)
Palavras-chave: D. Catarina de Áustria, Casa da Rainha, Livro de despesas, Alimentação, Cozinha, Botica.