Cartografia de áreas ardidas do norte de Portugal continental com recurso a imagens multiespectrais do satélite Sentinel-2 - Martins, Rita (2018)
Trabalho de projecto de mestrado em Sistemas de Informação Geográfica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017