Comparação de ferramentas de simulação térmica para o cálculo dos índices subjacentes à certificação nos edifícios de comércio e serviços - Seabra, Jorge André Sousa (2016)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015