A problemática da epilepsia - Teixeira, Sandra Sofia Rodrigues (2013)
As crianças com Necessidades Educativas Especiais (NEE) de caráter permanente necessitam de todo um trabalho em equipa para que se possam desenvolver com maior estabilidade e harmonia. Tendo-se verificado que o número de crianças com epilepsia tem aumentado, é nossa pretensão investigar o que é e como se apresenta. Na parte empírica pretende-se averiguar até que ponto os professores lidam com alunos com epilepsia e divulgar a importância de troca de ideias e partilha, bem como métodos utilizados por todos os intervenientes. Children with Special Educational Needs (SEN) permanent need of a whole team work so they can develop with stability and harmony. It was found that the number of children with epilepsy has increased, it is our intention to investigate what is and how it presents itself. In the empirical part aims to investigate the extent to which teachers deal with students with epilepsy and publicize the importance of exchanging ideas and sharing, as well as methods used by all stakeholders.