Da planificação "urbanístico-desportiva" à gestão dos equipamentos coletivos: um ciclo de vida com remate para o fundo das redes. - Ramalho, Mafalda Dourado Santos de Oliveira (2020)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito