O sal no estuário do Tejo: plataformas de transporte e estrutura comercial (séculos XIV-XVI) - Micael, Cristina Maria Vieira Carvalho (2012)
Tese de mestrado, História Marítima, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012