Revisão epidemiológica das lesões no rugby XV em função da posição do jogador no campo - Cocrelle, Thibault Leroy (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia