Auto-estima, conhecimento do par amoroso e estratégias de coping : percepção dos jovens adultos sobre o apoio à relação amorosa - Botelho, Nídia Nair dos Santos (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012