A Chloroplastidial Atypical Aspartic Protease from Arabidopsis thaliana:Optimization of Heterologous Expression, Purification and Biochemical Characterization - Pedroso, Daniela Patrícia Martins Dias (2013)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.