Computational Intelligence Methodologies for Soft Sensors Development in Industrial Processes - Souza, Francisco Alexandre de (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, no ramo de especialização em Automação e Robótica, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.