Investigação/Projecto em Património: o caso MIARQ/EAUM - Cabeleira, João (2018)
Partindo de uma aproximação que, aberta ao sentido dos lugares, procura as condicionantes invocando as razões do legado patrimonial, o MIARQ, Mestrado Integrado em Arquitectura da Escola de Arquitetura da Universidade do Minho, assume a reflexão a partir de enunciados de projecto que compreendem uma intervenção de natureza arquitectónica ou paisagística, sistemática e apoiada por um suporte teórico especificamente orientado ao tema em discussão.