Relatório de Estágio Curricular – União Distrital das Instituições Particulares de Solidariedade Social (Guarda) - Martins, Ana (2018)
O obejtivo do estágio curricular consiste na possibilidade de aplicar em contexto de trabalho os conhecimentos adquiridos ao longo da licenciatura, nas diferentes unidades curriculares possibilitando uma aproximação ao mundo do trabalho. Por outro lado, o estágio permite-nos obter outro conhecimentos, tudo contribuindo para o enriquecimento e para o desenvolvimento pessoal. Este estágio foi realizado na União Distrital das Instituições Particulares de Solidariedade Social – Guarda (UDIPSS), entre os dias 12 de junho e 22 de agosto de 2017. Durante este período, realizei diversas atividades, nomeadamente planos de formação, programação de palestras e seminários, atividades contabilísticas, que serão descritas no capítulo II do presente relatório. Tratou-se de uma experiência extremamente gratificante quer a nível pessoal quer a nível formativo, o que permitiu o meu enriquecimento enquanto pessoa.