Relatório de estágio Marques de Almeida, J. Nunes, V. Simões & Associados, SROC, S. A. na área da auditoria - Dinis, Sílvia Cristina Pereira (2017)
Este relatório tem como objetivo descrever as tarefas desempenhadas durante o estágio na delegação de Coimbra da empresa Marques de Almeida, J.Nunes, V.Simões & Associados - SROC, S.A., que decorreu de 04 de janeiro até 30 de junho de 2016, fazendo parte do Mestrado de Auditoria Empresarial e Pública pela Coimbra Business School. Os objetivos inicialmente traçados no plano de estágio curricular, mais concretamente, permitir experiência específica na área de Auditoria Financeira, adquirir conhecimento prático aplicando e aprofundando todos os conteúdos aprendidos em sala de aula, na parte letiva do mestrado, contacto com as técnicas e especificidades da organização, do setor de atividade e do mercado de trabalho, entre outros, foram atingidos com dedicação.