O Memorando de Entendimento entre a Itália e Líbia (2017) à luz do Princípio do Non-Refoulement - Gomes, Renata Maria Jorge (2022)
Dissertação com vista à obtenção do grau de Mestre em Direito na especialidade de Direito Internacional e Europeu