Análise estrutural e paragenética do Pegmatito Bismuto-Titano-Tungstífero de Vergaço (Terras de Bouro) - Faria, Cristiana Marlene Ribeiro (2021)
Dissertação de mestrado em Geociências (especialização em Valorização de Recursos Geológicos)