Escultura em espaços públicos de Almada [1936-2005] : da colecção à proposta de acção museal - educação patrimonial - Lima, Filomena Maria Figueira Freire de (2010)
Tese de mestrado em museologia e museografia, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Belas Artes, 2006