Relatório de Estágio Curricular – Clube dos Galitos (Aveiro) - Zagalo, Renato (2013)
A realização do estágio curricular no Clube dos Galitos – Secção de Natação foi a minha primeira experiência na área desportiva. Este relatório de estágio surge na unidade curricular Estágio Curricular e tem como objetivo desenvolver a autonomia e a passagem do teórico ao prático, com a obtenção de experiência para o futuro enquanto profissional na área do desporto. A obtenção de experiências diversificadas como a adaptação ao meio aquático, a hidroginástica e o treino são um salto para o desenvolvimento de competências pessoais tão necessárias para o futuro.