A importância da Expressão e Educação Dramática no desenvolvimento de competências diversificadas no 1.º Ciclo do Ensino Básico - Peixoto, Sara Manuela Alves (2018)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico