Análise da espessura cortical no cortex visual de pacientes com a doença neuro-degenerativa de Leber - Santos, Olavo Miguel Florêncio Sousa (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Ciências de Engenharia Biomédica